Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Радиосинхронизация! Все, что касается радио
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2026, 16:25
DenisPress DenisPress вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 137 раз(а) в 89 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Traveller0968 Посмотреть сообщение
Ну не знаю, тут должно быть хотя бы сравнение с тем же ситизеном, т.е. если сситинезовская антенна дает усиление, а эта китайская приблуда нет, то да, а если обе не работают, то возможно условия приема не подходящие или помеха какая нить прет. Сужу по себе, как я говаривал выше, я этих антенн передал уже больше 10 в том числе вообще на шару, т.е. на глаз без прибора, это были первые экземпляры и они тоже были рабочими, сейчас пользуюсь свой же но уже настроенной при помощи плоттера Боде, и она работала четко, т.е. прием был ежедневным, причем условия приема не самые благоприятные, окно смотрит в противоположную сторону от источника сигнала, да еще и упираются в соседний дом и тем не менее 93% успешных приемов, но с недавнего времени, месяца как два уже, это все перестало работать, не антенна сломалась, а просто "сигнала нет", в ста километрах от основной точки, прием работает, а дома уже нет, я это списываю на то что в связи с текущими событиями начал работать какой то РЭБ, который не конкретно этот, но этот в том числе сигнал глушит, у меня нет подходящего анализатора спектра, по этому, я это не могу ни доказать не опровергнуть...
В любом случае, утверждать что там большой разбег, я бы не стал, все это нужно тестировать хотя бы в сравнении с тем в чем вы уверены...
Приблуда от Citizen работает, а рядом лежащая поделка от дедушки Ляо - нет.
AGELOCER • ALEXANDER DIAGAN • ALWA • ANGLES • Appella • Arbutus • BALTANY • Bauhaus • BERNY • Boccia • CADOLA • CASIO • CITIZEN • DUXOT • Earnshow • FARASUTE • FEICE • FOSSIL • GALLANT • Hvilina • Mandetbrote • NORM • Nubeo • Orient • Orient Star • Pininfarina • REVELOT • RODANIA • SanMartin • Sea-Gull • Seiko • SEESTERN • SIGMA • SIGMA Swiss • Shanghai Diamond • Slazenger • Specht & Sohne • SPINNAKER • Sugess • Swiss Military Chrono | Hanowa • T-ENGINE • TACS • TIMEX • TheElectricianz • XERIC • Zeppelin • АГАТ • Альбатрос • Буялов • Восток • Д.Ли • Константин Чайкин • Луч • Молния • Ракета • Слава • УЧЗ • Электроника • Яицкий Антон