Цитата:
Сообщение от Traveller0968
Ну не знаю, тут должно быть хотя бы сравнение с тем же ситизеном, т.е. если сситинезовская антенна дает усиление, а эта китайская приблуда нет, то да, а если обе не работают, то возможно условия приема не подходящие или помеха какая нить прет. Сужу по себе, как я говаривал выше, я этих антенн передал уже больше 10 в том числе вообще на шару, т.е. на глаз без прибора, это были первые экземпляры и они тоже были рабочими, сейчас пользуюсь свой же но уже настроенной при помощи плоттера Боде, и она работала четко, т.е. прием был ежедневным, причем условия приема не самые благоприятные, окно смотрит в противоположную сторону от источника сигнала, да еще и упираются в соседний дом и тем не менее 93% успешных приемов, но с недавнего времени, месяца как два уже, это все перестало работать, не антенна сломалась, а просто "сигнала нет", в ста километрах от основной точки, прием работает, а дома уже нет, я это списываю на то что в связи с текущими событиями начал работать какой то РЭБ, который не конкретно этот, но этот в том числе сигнал глушит, у меня нет подходящего анализатора спектра, по этому, я это не могу ни доказать не опровергнуть... 
В любом случае, утверждать что там большой разбег, я бы не стал, все это нужно тестировать хотя бы в сравнении с тем в чем вы уверены... 
|
Приблуда от Citizen работает, а рядом лежащая поделка от дедушки Ляо - нет.