Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ремонт в официальном сервисе Richemont на Столешниковом 14
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2011, 10:08
EvRo EvRo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,599 раз(а) в 296 сообщениях
Вот как раз при сдаче мы вместе с приемщицей не менее внимательно все рассмотрели и тчательно зафиксировали. Зная об этой процедуре в сервисе, я несколько дней рассматривал их еще и дома до обращения. Были опасения, что как и у многих это может стать причиной отказа в гарантийном обслуживании даже новых часов. Выкруживать себе что-то на халяву, просить или даже требовать а также «жать на педаль репутации» не в моих правилах. Да и не просил я у сотрудниц ничего. В глубине души я был просто расстроен. Решение отполировать безель было мне предложено самим сервисом. Девушка на ресепшене согласилась, что "отдельно виднючие царапки не указаны в акте". Причем было предложено выполнить полировку в течении часа или что более правильнее оставить для разборки и полировки безеля отдельно с последующей диагностикой часов. Действия сотрудников в донной ситуации нахожу наиболее правильными и уместными, достойными сего заведения.
А соплеменников, так же как и уважаемый Андрей Бабанин, хочу предупредить чтобы внимательней! и скорпулёзней! фиксировали любые изъяны в акте при сдаче своих часов в любой сервис, чтобы потом не было ситуаций не приятных для вас и не удобных для сервисменов. Уверен не в каждом сервисном центре с вами будут так лояльны а не начнут доказывать, что ты слепой баран и сам во всем виноват.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! EvRo за это сообщение:
Hard Boy (21.04.2013), Андрей Бабанин (02.04.2011)