Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Удивило "Наше Время" на ул. Льва Толстого
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2026, 19:24
tasmdev tasmdev вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,168 раз(а) в 501 сообщениях
Было любопытно, был рядом с центром на Льва Толстого. У меня омега архаичная, коаксиал 2627 - запас хода, дата. Решил просто поинтересоваться, сколько стоит репассаж. У нас, говорит администратор, сначала диагностика - 9 тысяч рублей. Окей, подход серьёзный. А дальше?
"А по итогу диагностики у нас не репассаж ("так неправильно говорить"), а *какой-то комплексный пункт в прейскуранте из сборки/разборки/смазки/чистки* ". Ну, ок, а к какой цене мне подготовиться? "Нууу, у вас часы старые, если там не делалось ТО вовремя , то много работ делать и деталей менять надо". Начинаю что-то подозревать, но интерес ещё есть. Говорю - допустим, все было идеально, только разобрать/почистить/смазать/собрать - как мне ценник понять? Дает прейскурант. Там раздел старых часов, подраздел "часов швейцарских марок второго эшелона"(в их числе грандсейко и сейко астрон, кстати). Но в таблице не вижу моих усложнений и как они влияют на базовую цену. Обычно это +Н рублей за одно усложнение, или коэффициент какой. Видимо, с моей стороны это было уже слишком глубоким залезанием в душу их бизнеса и у меня просто спросили телефон. И никогда , конечно, я никаких звонков не получал – да и не надо
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! tasmdev за это сообщение:
Pavuvu (05.01.2026), Serdjio (05.01.2026)