Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Моветон ли носить советские часы?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2011, 22:57
tassadar tassadar вне форума  
Новичок

Поблагодарили 248 раз(а) в 81 сообщениях
Цитата:
Сообщение от darquee Посмотреть сообщение
Вам так же чихать, когда в оперу приходят в джинсах, на вечерний бал - в спортивном костюме и проч.?
отвечу честно не езжу ни в оперу ни на балы. в спортивном костюме могу мимолётом на работу заехать по своим делам. За 10 лет работы такие выходки с точки зрения утончённых людей мне никоем образом не обернулись! в лицо никто ничего не сказал и отношение ко мне никто не изменил. вообще на моё запястье никто не пялится. а если и пялится нет знатоков часов. Вы уважаемый не забывайте что 95% людей названия марок часов это вообще пустой звук. Ну слышали они про ролекс марка набила оскомину в 90 годы, слышали там ну максимум омегу ситизен ориент и наши марки типа слава полёт и др. а что касается остальных брендов так и ухом никто не вёл.
Цитата:
И еще, вы когда часы новые покупали, никому их не показывали, не хвастались? Человек - он в обществе, как правило...
И к чему это ? нет у меня привычки совать под нос нос собеседнику своё запястье и тыкать в ему в лицо часами. Не надо в этом плане уподобляться папуасам у кого бусы ярче и красивее сверкают. Это простительно для среднего и старшего школьного возраста.
Цитата:
Я правда думаю, что вы просто вспылили, потому как вам не нравится, когда люди заискивающе пытаются свериться с нормами вместо того, чтобы эти нормы самим создавать
нет не вспылил . высказал свою точку зрения. просто конечно сугубо личное ИМХО не надо зависеть от мнений Петрова Сидорова или Васечкина а в каждом вопросе иметь свою точку зрения и видения дел.
P. S. Пардон за знаки препинания точки и тд. корректировку текста не осилю устал
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! tassadar за это сообщение:
Fhtq (04.03.2012), Gesta (09.02.2012), Rosenberg (01.04.2011), Troffim88 (15.08.2016)