Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Наши авто и связанное с автомобилями 3
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2025, 08:53
dmitrybut dmitrybut вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,293 раз(а) в 893 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Infiniti Посмотреть сообщение
В общем, вырисовывается средняя температура по больнице.

Налицо, как говорится, православная старо-пердунская "культура" владения автомобилем, бережно хранимая и передаваемая от дидов ко внукам. Её основные постулаты:
- Бэушка, желательно японское ведро родом из начала второй половины двадцатого века, в идеале МКПП;
- ОСАГО рулит.
- Обслуживание в гаражах по заветам дидов;
- Запчасти - китайский "оригинал";
- Мойка - ведро, вода, хозяйственное мыло и старые трусы;

Сегодня, пожалуй, только ленивый не плюнул в сторону АвтоВаза. Как по мне, так АвтоВаз в своём развитии опередил многих из здесь присутствующих на десятки лет.

Никакого осадка, только любовь, если Вы, конечно писали не про КАМАЗ
Автоваз начал выпуск летающих Грант? Я что-то пропустил?

Цитата:
Сообщение от Serdjio Посмотреть сообщение
По данным Росстата, за 11 месяцев в России было продано около 298.000 автомобилей Лада. Ещё около 20.000 было продано за границу. Не у всех все таки реакция плюнуть на отечественного производителя, многие покупают, и даже возможно кто то из пользователей форума тоже приобрел.
Честно говоря, после владения бушной девяткой когда-то, и перебрав все кроме кузова и коробки своими руками, вступать в это самое еще раз совсем нет желания. С учетом того, что уже новые авто разваливаются в руках владельца. Много есть роликов в интернете на эту тему. Меня впечатлило, когда давно регистрировал свою девятку в ГАИ, и через одну машину на стоянке осмотра стояла новая (!) приора на регистрацию. Так сотрудник хотел открыть дверь переднюю пассажира, у него ручка в руке осталась. После этого я понял, что следующая машина у меня будет точно не Автоваз