Цитата:
Сообщение от bozzart
Уже становится, просто, мерзко от всего этого. Именно, мерзко!
|
Да шут с ними, с чувствами, меня все больше беспокоит, что накладней и накладней от всех этих идей.
Одновременно с этим хотел бы высказаться на периодически высказываемые "умные" мысли в стиле "ну если купил такой авто, то что ты хотел": когда я покупал свой авто, ситуация была не то, что не такой, как сейчас, с резко выросшими конскими ценниками на все, касающееся обслуживание авто, не говоря уже про покупку и связанные с этим сборы и налоги, а диаметрально противоположной. Например, мне еще в ноябре гражданин Таджикистана въехал в зад машины, так вот бампер и крышку багажника под замену я жду с ноября и предварительно (!!!) середина января, если серый импорт не подведет. Не говоря про поиск нормальных запчастей и прочего, и речь даже не об оригинальных, подделывают и не оригинальные, но подходящие з/ч от других производителей.
Так что умничающим хотелось бы сказать, что если уж они живут в других странах, не знакомых с проблемами российских автовладельцев, или же тем из наших, которых это не касается (хотя как владельца может не касаться - не понимаю): оставьте глубокомысленные изречения о том, чем думал покупатель авто, совершая покупку авто хотя бы лет 5 назад, при себе или используйте вменяемые аргументы. Такого роста цен на все, включая бензин, не предполагал никто, кроме тех, благодаря кому все так и обстоит сейчас, но их на форуме точно нет.