Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - OMEGA 2025 - Все новинки, новости, утечки и слухи здесь!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2025, 08:56
rolex rolex rolex rolex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,442 раз(а) в 555 сообщениях
Перефразируя известную поговорку - были бы часы, а претензии найдутся

Ну а тем временем.. (с)

Лучшие часы 2025 года по мнению Oracle of Time.

Издание Oracle of Time опубликовало свой собственный выбор (и выбор своих читателей) лучших часов уходящего года.
В издании подчёркивают, что "это была наша самая масштабная церемония награждения за всю историю."

Нажмите на изображение для увеличения
Название: oracle.jpg
Просмотров: 50
Размер:	217.4 Кб
ID:	3920580

В категории "Field/Pilot's Watch" победили OMEGA Railmaster 235.10.38.20.13.001

Вообще это приятно, потому что эти новые Рейлмастеры, после своего релиза как будто были в тени. Ну то есть это не новые Planet Ocean, которые только вышли и уже попадают в разные топы и бурные обсуждения. С Рейлмастерами история поскромнее, прямо скажем.

А вот что о них пишет Сэм Кесслер, редактор и главный эксперт Oracle of Time:

Сначала их минималистичный дизайн заставил меня подумать, что легендарный дом, возможно, упустил что-то важное, но со временем я понял, как много классических field-часов они собой представляли и продолжают представлять. Railmaster прочные, обтекаемые, отлично читаются и еще более удобны в ношении. Добавьте к этому циферблат с эффектом дымки, который выглядит так же идеально выдержанным, как ваша любимая бутылка бордо (или, судя по тому, что я знаю о наших читателях, виски), и вы получите беспроигрышный вариант. В данном случае, в прямом смысле слова.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: oracle_rail.jpg
Просмотров: 237
Размер:	152.6 Кб
ID:	3920579
Zlobodnev (16.12.2025)