|
Рекомендую мастера Кирилла Виноградова
Не первый раз сотрудничаю с этой мастерской.
Обращался, в том числе для проведения экспертизы часов Girard-Perregaux, Сhopard L.U.C. на подлинность и техническое состояние.
Только положительные впечатления.
Мастерская развивается, профессионализм персонала и оборудование на высоком современном уровне.
Отдельно хочу отметить Кирилла Виноградова, считаю, что он по-настоящему достоин называть себя часовым мастером.
Кирилл любит свою работу, любит часы, с уважением относится к чужому имуществу, бережно несёт наследие часового искусства.
Простыми словами - очень толковый.
Для тех, у кого есть дорогие часы, и кто столкнулся с плохим сервисом и ремонтом, понимают значение и ценность моих слов.
В наше время тотального брака и отсутствия желания у людей учиться, делать свою работу качественно и на совесть, найти хорошего часового мастера стало практически невозможно.
Бывалые владельцы часов своих часовых мастеров никогда не рекомендуют, чтобы не поднимать цены на работы и самому потом к мастеру попасть без очередей.
Но я всё-таки отступлю от этого правила и с удовольствием порекомендую часовую мастерскую и мастера Кирилла Виноградова.
|