Цитата:
Сообщение от krasnopyourov
Почти месяц томительного ожидания и фиолетово-зелёный хамелеончик наконец-то приехал.
Вдохновился на такую расцветку вот этими часами:
Современные возможности фото-видео техники отлично справляются с поставленными задачами, поэтому по приезду часов не возникло никаких сюрпризов. Всё ожидаемо. Как обычно касио приятно удивляет и качеством сборки и общим качеством всех элементов часов. В тени зелёный цвет почти не выдаёт себя, и на фоне фиолетового кажется скорее тёмно графитовым, а вот на солнце под некоторыми углами покрытие явно изменяет цвет на сдержанно зелёный.
Я рисковал только по части размера. Сам советовал на форуме, что шоки нужно обязательно примерять. Но в нынешних условиях оставалось рисковать. Обычно большинство шоков не ложатся на моё запястье. Приятным исключением были ga-150 с широкой колодкой. Была очень удобная модель. И при том, что она на 6 мм больше чем моё новое приобретение, но ga-150 запомнились по размерам такими-же как новые. Но.... колодочка в хамелеончиках оказалась уже, садятся домиком и съезжают треугольником.
В целом по часам: дизайн очень очень крут. Цвет в жизни сдержано темновато филетово-зелёный, как на последнем фото. Тактильно очень приятные и качественные современные шоки. Даже не смотря на неидеальную посадку хочется их оставить и носить.
|
У меня даж W800 домиком встают, вообще чот от крупных электрокасио отошел.