Цитата:
Сообщение от jinkade
не лучше ли со вторым временем, особенно если летаете? нафиг хронограф-то нужен?
вообще глобально оверсиз и выбранные вами ролексы - это схожая так скажем ниша часов.
хорошо и добротно сделанные повседневные часы.
разница в том, что вашерон в отличие от ролекса часы мужские, красивые, элегантные, с собственным характером и не встречающиеся на каждом втором официанте в дорогом ресторане.
ps. запас хода вообще никакого практического значения не имеет. если Вы будете носить часы хотя бы через день, они никогда не встанут. вашерон за несколько часов обычной носки заводится до предела. к слову сказать сам индикатор запаса хода довольно бестолковая вещь-то.... в отличие от индикатора день/ночь который присутствует в тех самых часах. пользу последнего описать может лишь тот, у кого были часы с таким индикатором ))
|
Я ошибся в сообщении вверху. Постоянно путаю "хронометр" и "хронограф". Имел в виду "хронограф" - он же секундомер.) Это самое, а стрелка секундная в хронографе имеет ход или стоит на месте?
В чем польза индикатора день/ночь?)
А у Вас у самого какие часы?
Да... и в модели которую я вставил в предыд. сообщение. Там есть вторая шкала по времени, должно быть "второе время". И если честно, я и так знаю где минус-плюс в каких часовых поясах - опция тоже можно сказать бесполезная.