Цитата:
Сообщение от Black555
А составлено то грамотно и справедливо. На самом то деле… Ну, а кто хочет «обманывать» и «обманываться», то это уже другая история…
|
то есть Тюдор и Тиссо в одном сегменте - это «грамотно и справедливо»?) я уж не знаю, как бы это аккуратно сказать, но (при всей моей нелюбви к Тюдор) насколько даже мало-мальски в ценообразовании часов нужно не разбираться, что бы с этим согласиться. Видимо, настолько сильно работает авторитетное мнение…
или равенство Лонжин и Тиссо, которые самим же материнским конгломератом на принципиально разные ступени поставлены. Аналогичная ситуация в пирамиде и на уровень повыше - Омега и Бланпа)))) действительно, типичные «одноклассники». Особенно в ценообразовании дайверов, да и любых моделей в принципе, чего уж там
в общем я пытался промолчать, но не сдержался, ролех-ролех свою миссию выполнил - дровишек подкинул. Уж сколько раз эти все пирамиды создавали бессмысленные споры на форуме, но теперь у них появился новый этап - авторитетные блогеры)))))) не удивлюсь, если какие-нибудь Тюдор этому Тедди банально перестали башлять спонсорские (а на моменте они точно его содержали, он через видео в их часах сидел), и вот так он решил им насолить, а коллективное сознательное у особо доверчивых принимает это за истину. Грустно