Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 8
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2025, 21:05
Динь-Динь Динь-Динь вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 21,328 раз(а) в 5,291 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gotti Посмотреть сообщение
Конечно есть . У каждого человека свои понятия о качестве и удобстве основанные на жизненном опыте и материальном положении. Попробуйте мне обьяснить чем спортивные штаны от Китон за 1800 долларов лучше и удобнее чем то же самое производства Турции за 30 долларов ? Все эти легенды про цеха в поместьях Италии , где работают потомственные мастера сохраняющие традиции придуманы для того что бы впарить поло себестоимостью 3 доллара за 300.
.
Этот год прошел в активной примерке джинс, но так я не любитель японских сложностей, все крутилось в рамках Босс, Дизель, Труссарди, Карл, Кляйн, 12стор хотел европейский середнячок, но увы и ах, я так ничего и не смог выбрать — качество никакое, посадка стремная, в Хьюго регуляр внизу даже нога не пролезла. Всех победил китайский симвуд до 5000 р. Я негодовал, так как по накатанной хочется, все-таки, бренда, а по факту — мы живием уже в другой реальности качества либо нам шлют откровенные залипухи..
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Динь-Динь за это сообщение:
gotti (08.12.2025), Nonamer (07.12.2025), Vasiliybeliy (08.12.2025)