Всем привет! Судя по форуму оказалось, Sinn не очень популярный бренд у нас

. это очень хорошо. Тем мало, обсуждений нет. Я про них узнал 5 дней назад, купил новыми 3 дня назад. Пока привыкаю, вау эффекта от них не ожидал. Но мне нужны были мех часы и без кричавшего дизайна "ЭЙ ГЛЯНЬ НА МЕНЯ " корпус 38.5 минимально допустимый для запястья 18 см. имхо. Ремешок мне достался резиновый (сразу снял, не могу такое носить) заказал оригинал кожаный. прежде чем купить прошерстил зарубежные форумы (очень хвалят) и что интересное используют часто как travel watch. Как я использовать буду еще не решил. Возможно в отпуск на ярком ремешке, возможно с кожаным под пиджак с джинсами. Короче, купил а для каких целей до конца не понятно. Может и все потребности закроют. Часы не собираю и не коллекционирую. В 2000 году первый мои часы были IWC Portofino 35 мм (рука худая была) и костюм носил Класс часы были (вау эффект присутствует для костюмных часов, продал на Авито за 2 дня молодому менеджеру за дешево. В 2012 у меня появились Casio protrek PRX-2000YT Manaslu Solar, вот их и носил не снимая до вчерашнего дня (как новые до сих пор) они мне просто морально надоели. Купил Sinn 556 и сразу Casio OCW-T6000B (думаю станут основными). ремешок помимо кожи думаю брать zealande хвалят их. Возиться правда с заменой не улыбает но посмотрим. Кварц есть, механика есть. еще дайвер бы присмотреть но не уверен что нужно.