Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Приобрел Breitling Colt кварц.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2025, 05:13
Kumm Kumm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,240 раз(а) в 194 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Fet Посмотреть сообщение
Стал счастливым обладателем кварцевого брайта. Кольт с черным цифером на каучуке - такая лапочка, если понятие "лапочка" вообще применимо к немелким брутальным часам. Собственно, хочу просто сказать спасибо брайтовому подфоруму, вдохновившему на эту покупку. Признаться, раньше даже не смотрел в сторону брайтлинга, а как на руку попримерял - понял, мое.

Механику я не рассматривал - не очень ее люблю, хотя признаваться в таком на часовом форуме как-то даже неудобно. Работа не обязывает к статусности и дресс-коду, так что могу себе позволить. Браслет не стал брать, поскольку уж очень тяжелы с ним часики, как по мне - он классный, конечно, но дискомфортно. На каучуке просто приятная увесистость, и сидит здорово. Может, менее узнаваемо, да я как-то за этим и не гнался.

Прочитал пост и подумал - а зачем самому писать, если форумчанин ещё 15 лет назад написал абсолютно все, что я только собираюсь?))))
Я как-то не отметился в ветке Брайтобратьев - купил абсолютно такие же часы (уже 1,5 года как) и все не было желания вернуться на форум. Не знаю почему - наваждение какое-то..
Готов подписаться под каждым словом этого поста - совершенно те же мысли двигали.
Единственное - мои естественно бу, но великолепное состояние и у моих был кожанный ремень, а
я увидел в фирменном бутике рядом с ЦУМом распродажу каучука миланского плетения и отдельно Бакли. К сожалению 2 последних оставшихся ремня были большего размера - я подрезал их сам. По счастью получилось - не наколхозил. Бакли были нужного размера и прям перло (и продолжает прреть) от ощущения
полноты "настоящности". А то особенно в нынешние не простые времена - навешают Кетай (" почти как..) и за настоящие часы и обидно, и неприятно. Возможно это снобизм, но если без него, тогда зачем вообще все "этоЧБ"?
Заодно тему освежил: это реально прекрасные часы!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG20241030151803.jpg
Просмотров: 108
Размер:	282.7 Кб
ID:	3914256   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG20241030151811.jpg
Просмотров: 71
Размер:	221.2 Кб
ID:	3914257  
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Kumm за это сообщение:
Fet (05.12.2025), horos (29.11.2025), v812 (07.03.2026), Watchmaker123 (29.11.2025)