|
А если про то кто про что предпочитает из брендов или т.п. то мое мнение простое.
- у каждого поколения свои стереотипы и предпочтения, причем вплоть до полного непонимания
- у каждого региона или тем более страны свои стереотипы и предпочтения, причем вплоть до полного непонимания
- у каждого круга общения свои стереотипы и предпочтения, причем вплоть до полного непонимания
И да у всех кругов конечно есть и общие и незыблимые предпочтения и стереотипы крутости, и как правило это супер элитные бренды или т.п. навязанные годами зомбирования целых поколений.
ИМХО очень в тему)
Герой пьесы Евгения Гришковца «ОдноврЕмЕнно» давно хотел увидеть Мону Лизу. И вот, спустя много лет, его мечта сбылась.
Он стоит перед картиной и уговаривает себя: Так… вот она, это же она… так, надо это понять, надо это осознать… Стоп, стоп, стоп, стоп. Надо сосредоточиться! Ребята, не мешайте!.. Я ведь так давно этого хотел! Это же она, она! Я здесь! И она здесь! Но ничего не выходит. Никаких особых чувств не появляется. Картина и картина... Это сердцевина мировой культуры. Каждый год миллионы туристов со всего мира едут в Париж, чтобы увидеть и ощутить нечто необыкновенное. И стоят в напряжении перед картиной, повторяя про себя: «Чувствуй! Чувствуй!» Просто и о простых совсем обыденных вроде вещах, но в этом-то и всё дело!! Какие условия нужны, чтобы ЧУВСТВОВАТЬ? Да никаких, то есть никак их не создашь специально! Приехал в Париж - накопил денег, все обстоятельства сошлись - стоишь в Лувре, тебе и только тебе загадочно улыбается Мона Лиза.. И ничего! Да ничего не чувствуешь, начинаешь заставлять себя, и всё равно - НИЧЕГО!
|