|
Чтобы не плодить темы, напишу тут.
Осенью купил симастер без даты, калибр 8806, само собой на гарантии.
Шли хорошо, сайт омега говорит, что средее по тестам моих часов +0.6 секунд.
Недавно переводил время в самолете и не сразу заметил, что секундная стрелка не остановилась, а время перевести было можно, что я и сделал. Было немного транное чувство при переводе, как будто по песочку мелкому крутится головка, потому и обратил внимание на секундную стрелку. После такое поведение головки не повторялось
После этого часы стали отставать примерно на 5 секунд в сутки при ежедневной носке. Выставлял время по смартфону.
Поехал в Перфект, там намерили -7сек в одном положении и -2сек в другом, что похоже на мои наблюдения. Сказали, что у них пока нет инструмента для этого калибра, ждут пока приедет, но посоветовали поехать в официальный сервис на курской.
Приезал на курскую, отдал часы на проверку, подождал. Сказали ход идеальный, во всех положениях в пределах +0.5 сек. Распечатку показали, но я не всматривался, да и не сфотографировал. Я успокоился и решил, что сам себе придумал проблему или что внутри там что то встало на место.
На следующий день часы снова отстали на теже 4-5 секнд.
Вопрос, можно ли доверять официальному сервису? Могли ли они показать такую распечатку, чтобы не брать часы в работу?
Идти еще раз и просить присутствовать при замерах?
|