С браслетом тоже не очень понял, Планета вроде суровейший бронебойный тул, и вдруг игривый глянец у центрального звена в стиле ГМТ Мастер 2. Но что поделать, художник так видит.
"Зубастость" безеля подчеркнули, сразу вспомнились Grand Seiko со своим дайвером. И геометрия корпуса тоже немного напомнила GS. Ничего конечно у япов один в один не скопировано, но вот некоторая атмосфера присутствует. Но не думаю что это прям плохо. Мне кстати по душе тот самый "зубастый" дайвер у GS.
Из того что показалось интересным (субьективно): отточенность геометрии корпуса, "звенящие" острые грани корпуса и звеньев браслета, угловатый но при этом филигранный дизайн.
Всё настолько идеально изготовлено и подогнано, что сверкает-переливается гранями, и здесь немного вспомнились браслеты AP. Вживую думаю будет вау-эффект, и вид дорогих швейцарских часов.
Ну, а что Омеге до нас, тех, кто считает что PO - это должен быть матовый тулвотч? Похоже что ничего существенного. Компания видимо смотрит в первую очередь на поколения новых покупателей, отсюда и. Ну а старые фаны поворчат-поворчат, да и тоже присоединятся. Ну не все конечно, но..
Пока такие мысли.
Видео от Фрателло:
https://www.youtube.com/shorts/Ab2AZoFYU_g