Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Форумчане носят Zenith
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2025, 00:33
Special Goods Special Goods вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 508 раз(а) в 139 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mxss7 Посмотреть сообщение
А почему пародия? Глупость какая-то. Зенит отделывает на очень высоком уровне...
Согласен с Рустиком. Именно пародия. Да, мех Зенита - его "достояние", скажем так. Технически сложен и всё такое - но кому это в обычной жизни нужно? Мне вообще не ясно, как конкретно видели портрет покупателя моделей с этим хронограф-мехом...? Более того, принимая во внимание глобально бесполезность хронографа традиционного для современного среднестатистического массового покупателя, то концепт с 1/10 хронографом + чувствительный мех хайбитный и это всё в "обёртке" типа "смотрите, вот, у нас спортивная серия" = простите, бред какой-то будто, разве нет...? Финальный штрих этой спортивной серии - повторю, ужасная и отвратительно неудобная застёжка. Короче, Безумно противоречивый набор за часы с оценкой под лям почти (не знаю нынче цены)

Визуально вроде сделано всё достойно, симпатчно. Очертания корпуса мне не нравятся, ну это еще ладно, вторично, окей. Когда-то даже нравилась эта серия искренне, к счастью - вовремя "умерла" любовь к ней.