Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы- японский и прочий нишевый деним. Источники, модели, обсуждения - 2025
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2025, 21:44
Borgus Borgus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 924 раз(а) в 109 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Walked Посмотреть сообщение
..Borgus - вопрос ваш очень непростой и требует долгой умственной проработки
..я с недавних пор немного поменял критерии идеальных джинс - теперь первое место уверенно занимает фит и удобство штанов на весь день, а раньше отдавал предпочтение унциям, качеству денима, всяким там деталькам и даже готов был полдня изнывать в неудобной модели с узкими икроножными и глубокой посадкой, радуясь только общему исполнению джинс ))..а сейчас неее, надо чтобы удобно и некритично было в штанах много часов находится, хотя и эстетические требования также не снизились - вообщем нужна комплексная оценка - поэтому однозначно PBJ 003 xx (..для космоса ... ), а за ними идут S001 Yamato, Флэты тоже клёвые, но немного неудобны передние кОрманы и узковат пояс, Skull же ,которые 5507, у меня сейчас прям 'второе дыхание ' переживают - вчера в них весь день был, очень приятный штан
ну .... судя по фото - ответ очень честный )))
PBJ уже и на земле (не только в космосе ) - лидируют !
я , правда , еще не дорос до этого момента .... когда то купил IH 21 oz 777 .
и несмотря на невероятно низкий back rise - продолжаю их пилить ....
все пытаюсь их понять - и пока не очень ....)))
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Borgus за это сообщение:
Dimitriy (09.11.2025), Primorsk2008 (10.11.2025), vss830 (15.11.2025), Walked (09.11.2025)