[quote=fedoandrei;7333297]Согласен,а еще лучше если он достаточно ощутим чтобы не проспать
Ну можете и так. Только помните, что в GBX-100 нет коррекции секунд, то есть в ручную вы сможете откорректировать только часы и минуты, секунды - нет, как они шли, так и будут идти. Для меня это большой минус в плане точности. А так дисплеи у них у всех они одинаковые, что в GBX-100, GBD-100, GBD-200 и GPR-H1000 и там еще в каких-то.
[quote=fedoandrei;7333297]Согласен,а еще лучше если он достаточно ощутим чтобы не проспать
Все правильно, часы должны быть просто часами, хорошо читаемыми в большинстве условий
Да я в основном ношу GPR-H1000, уж очень они мне понравились. Уже привык, их заряжать раз в месяц, даже плюсы в этом увидел, что не надо бегать за батарейками, открывать крышки, менять батарейку, потом закрывать крышку, закручивать болты))) А тут поставил заряжать, зато потом месяц и куча функций: барометр, термометр, блютуз-уведомления (за полтора года даже понравились уже)) ), 5 будильников, один из них умный, пульс отмеряет, анализирует сон, спортфункции есть, короче в этой модели собраны функции с трех часов(протреки, джишоки и смартчасы). Плюс в них еще и солнечное питание есть, три степени защиты: противоударность, водозащита 200 метров и MUD RESIST.