Цитата:
Сообщение от GoodFox
Всем клубням салют. Вот опять решил выбор сделать в пользу Омега. На эту модель уже посматриваю с 2019 года, то выбор делал в пользу Брайтлинг, потом новая часовая ломка выбор пал на Ролекс , потом при новом обострении часовой болезни открыл для себя бренд Тюдор и так прошло 6 лет). И вот конец 2025 года и выбор меня привел опять в марку Омега, выбор между ref. 210.30.42.20.01.001, и его как я понимаю толи обновленной , толи новой версией ref. 210.30.42.20.01.010.
Съездил на днях померил оба варианта. И черт меня дернул примерить еще и обновлённый moonwatch))) ref. 310.30.42.50.01.002. И теперь выбор стал еще запутанный, что выбрать не знаю). Помогите определится за и против этих версий.
|
Были у меня черные СМП300Д, керамика, на браслете, всем был доволен, но ЧБ и желание попробовать Ролекс победили, и расстался с ними.
Пара недель назад, вернулся к Омеге, взяв мунвотч сапфировый, доволен как слон.
Если всё же мунвотч не рассматриваете, то тогда точно керамика - очень яркие и нарядные часы - все строго имхо.
И еще, в плане веса, посадки и носки, мунвотч легче, тоньше, и в носке поудобнее чем смп для меня
Сами после примерки к чему склоняетесь? Какие мысли о трех кандидатах?