Цитата:
Сообщение от Grin73
У нас есть тема для адептов Макса, но там никто не пишет, то есть, сторонников Макса, у нас видимо нет.
|
Это означает, что ваши оппоненты не имеют ничего против вашей приверженности этому мессенджеру. Те, кому он не нравится не идут в ту тему со своим мнением. Поэтому вам там не о чем разговаривать.
Цитата:
Сообщение от Grin73
Назвать людей адептами или сторонниками Макс, на основании их возражений противникам Макс, ну так себе логика)
|
Вы серьёзно? А как называются те, кто оспаривает мнение противников чего-то?
Цитата:
Сообщение от Victorius76
Во первых, те кто писали, никто не писал, что всё нравится.
|
Не видел, что бы вы где-то написали о недостатках макса.
Цитата:
Сообщение от Victorius76
Да не сильно хуже. У кого то есть практика, у кого то нет. Вот и всё. Кто мог, написал о практике использования, вместо жевания одних и тех же аргументов. Возможно, кому-то это нужно. Кроме того, никаких адекватных с точки зрения техники, информ безопасности и т.п. аргументов так и не прозвучало.
|
А почему вы считаете, что мой аргумент о том, что он мне бесполезен не аргумент? Что это за логика такая интересная: если можно решить проблему звонков, но только сложнее, то значит и проблемы нет. Я не хочу сложнее!! Я хочу так же просто, как было в начале этого года. Почему нужно, обязательно, через тернии к звёздам?
Цитата:
Сообщение от Grin73
Мне кажется, конкретики о недостатках Макс, "сторонники Макс", написали даже побольше
|
Где написали? И кто эти люди?
Я с большим уважением отношусь к вашим постам и к вашей сдержанной позиции, но не надо выдавать желаемое за действительное.
Цитата:
Сообщение от Grin73
Имеем факт принуждения на законодательном уровне, чего в случае с Макс, на сейчас и близко нет)
|
И опять же...Вы серьёзно?