Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - l3.657.4 Conquest сталь/керамика отвалились керамические элементы.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2025, 12:06
Laureus Laureus вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 29,217 раз(а) в 9,584 сообщениях
Цитата:
Сообщение от skoss Посмотреть сообщение
два фото - один цельный , второй кусочками
Браслет для модели всегда был и есть -- один, без каких либо модификаций end-link, "цельный или кусочками".

Цитата:
куча случаев, массовая проблема, при этом полный игнор со стороны производителя
ни каких массовых отзывов
ни каких инструкций дилерам и ремонтным мастерским
Керамика с end-link массово не отваливалась. Раскладывающаяся застёжка браслета выходила из строя много чаще, чем кто-то обращался по отвалившейся керамической детали, в процентном соотношение 100:1.

Дилерам инструкций не дают - это дело авторизованных сервисов. Инструкция по клейки керамики к стали есть. Ей настолько "часто" пользуются, что, возможно, и не подозревают о таковой.

Цитата:
тупейшая ситуация, но для меня тоета или бмв делающие массовый отзыв и замену ни чуть не теряют свое реноме производителя, а вот лонжин для меня сейчас ... даже не знаю с кем или чем сравнить...
В часовой индустрии нет практики отзывов.

Судя по фото, часы активно используются, и о часах вообще не заботятся. Можно и далее продолжать носить часы без керамической накладки end-link, раз столько времени без нее обходились. Скоро пустое место окончательно покроется слоем грязи и мозолить глаза не будет.