Цитата:
Сообщение от Rom2012
но зато днем вообще читаемость будет отличная.
|
Так днем и на моих теперешних GD350 читаемость отличная(или почти отличная если тучка набежит)) интересует как раз чтобы и "в потемках/темноте" ничего не надо было нажимать как например на УЧ,там просто автояркость чуть убавляется автоматически но видно также хорошо
Цитата:
Сообщение от ultarior
господину нужен аналог AOD. =постоянная= =активная= подсветка информационных пикселей
|
Именно!На ум разве что приходя советская электроника такие были в металлическом корпусе с красными горящими циферками если кто помнит,вот наверное это ближе к этому варианту и без всяких глючных ОС
Цитата:
Сообщение от ultarior
купить хорошие смарт-часы с амоледом и кайфовать от AOD.
|
Спасибо,но уже проходили,не хочу еще один "гаджет" на руке...по крайней мере пока,возможно в будующем сдамся под натиском "безальтернатив",я же не просто так эту тему создал,разумеется я уже наигрался с УЧ но их глюки/баги мне не зашли,к тому же постоянно лишний раз эти уведомления напрягали,да,понимаю что можно все отключить,но смысл тогда вообще покупать УЧ,поэтому получается типа "положение обязывает"
Цитата:
Сообщение от Rom2012
поворот руки решает проблему.
|
Да,возможно тоже как вариант не заморачиваться и сделать так...но в любом случае все равно надо будет присматриваться, в отличии от читаемости на экранах УЧ-там практически "на лету" всю информацию схватываешь...возможно в силу возраста когда зрение уже совсем упадет хочешь/не хочешь а придется таки перейти на простые УЧ поотключав в них все,впрочем еще смартфон остается с АОД на котором всегда все видно поэтому сомневаюсь что дойдет до УЧ