Цитата:
Сообщение от Dmitry1982
Очередное спасибо за обзор! Интересный у Вас получился... "диалог"))
|
Спасибо, мы старались :-D
Цитата:
Сообщение от Dmitry1982
Часы - вполне себе в стиле Касио, без попытки казаться чем-то (кем-то) другим. Всё самобытно, японцы никого не копируют в данном случае. Достойно уважения.
|
Однозначно да, и даже хотя я плююсь на заднюю крышку (а на нее я плююсь куда сильнее, чем на механизм), - даже так они мне нравятся больше эталонных PRX.
Цитата:
Сообщение от Dmitry1982
"Компания полвека делает классные часы, решает вырваться в механический сегмент"
Тут наверное Вы чуть переоцениваете поступок - Касио очень плотно сидят в своём сегменте, и тягаться даже с соотечественниками на поле механики - цель в нынешних реалиях явно провальная. Всё у них и так хорошо. Больше похоже на то что компания решила хайпануть, привлечь внимание.
|
Подозреваю, что как пойдет. План-минимум - хайпануть - уже выполнен. План-максимум - если будет хорошо продаваться, почему бы и да

Тем более, если у них всё хорошо в своей нише, чего бы и не выйти за ее пределы.
Цитата:
Сообщение от Dmitry1982
"TMI NH35 — недорогая сейковская рабочая лошадка для внешних заказчиков"
Думаю вот тут и ответ. Сейчас попрошу помочь, сам не вспомню, но именно при покупке и установке этого механизма нет необходимости делать ссылку на сейку в своих часах и не платится роялти
|
Ого, ничоси. Это много объясняет в сравнении со всякими там хорошенькими Мийотами.
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
И ей это очень даже получилось.
Вышла весьма удачная модель, которая в состоянии подвинуть конкурентов в лице тех же Сейко или Ситизен, ибо эти часы имеют отличный дизайн, литой качественный браслет и сапфир на борту и всего за 350$ РРЦ за базовую модель.
|
Ну и имя не Хрюодланд, и имидж соответственный.