Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Какими мессенджерами Вы пользуетесь в 2023 году?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2025, 22:23
Novichok63 Novichok63 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,505 раз(а) в 2,724 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
Лично мне все сомнительные личности звонят просто на тлф. Ни разу не было звонка в вотц. Звонят каждый день и не по разу. Пару раз за последний месяц было вот это «вам доставка, скажите код».
я вообще никого не знаю, кто на звонки с незнакомого номера реагируют, в домовых чатах только пара совсем одиноких бабушек про звонки "код-домофон" по разу написали.
С доставкой у родителей только бывают траблы с позициями из "Зелёной линии", могут лишнее заказать, я поэтому постоянно напоминаю, чтобы со своих ноутбуков заказывали. Со внуками они по телеге замечательно общаются, созваниваются, на плюшки их зазывают
А с мошенниками на улице они сразу разбираются, определяют, как у них глазки бегают, и околесицу несут из политинформаций, или басни про кого-либо втереть стараются. Из их круга, на центральных каналах только "Голос" смотрят, основной у них "Домашний", "Спорт" и "Путешествия", вспоминают где были, сравнивают, как сейчас там стало и что изменилось.

Пожилых надо беречь, и их в Москве никто нервировать какими-то запретами никто не собирается:
https://lenta.ru/news/2025/10/22/v-g...gram-v-rossii/
"Мы категорически против этого" - Александр Ющенко, депутат.