Цитата:
Сообщение от HooliganSpb
Имхую, берите Ролексы, какие нравятся, а остальные пусть завидуют.
|
В том-то и дело, что оно больше «что доктор прописал», нежели нравится. Всегда был равнодушен к данной марке.
Цитата:
Сообщение от HooliganSpb
Я за Уимблдоны, только с цветом определиться.
Римские как бы отсылают к костюмности
|
Стиль одежды - никогда не костюм. Либо спортивный костюм, либо рваные джинсы с футболкой. Иногда, но довольно редко могу надеть пиджак с футболкой.
Если честно, не думал что в данных часах римские - это отсылка к костюму.
Цитата:
Сообщение от YuraIT
Что точно могу сказать, в носке 36 на узкое запястье - топ.
|
С размером как раз сомнений нет, т.к. я прошел через многие из них 44 памы, 42 много чего, 40 несколько, и сейчас как раз пришел час 36-38
Цитата:
Сообщение от YuraIT
Синий, с сотами цифер, в живую не произвел на меня вау эффекта, хотя мб у меня были завышенные ожидания от него, где в моей голове они были яркими и интересными….
|
Вот и я также - смотрю на многочисленные фото. На одних прям хорошо, на других те же часы - совершенно ничего особенного.
Цитата:
Сообщение от bubbo
C Datejust в 36-м размере такое не получится. Только если биколорные.
|
Тут у нас могут отличаться представления о том как должны выглядеть дорогие часы. Для кого-то это здоровенный желтый будильник на руке, для кого-то скелетон на китайщине или селите. Для меня как для сороки - как часы играют лучами света плюс бренд.
Цитата:
Сообщение от bubbo
Ну и на окружающих я бы не стал сильно надежд возлагать. Время нынче такое, что всем пофиг.
|
Это правда, я и не то чтобы прям возлагаю.
Нечасто спрашивают «что у тебя за часы?», хотя пару раз случалось на моей практике. Хочется либо увеличить количество таких вопросов, либо снять их полностью, когда итак всё понятно.
Цитата:
Сообщение от rixx
Breitling Bentley Flying B Jumping Hour.
Под все критерии подходит
|
Были у меня квадратные часы - не моё. Ну и данная модель совсем не цепляет, и под стиль мой не подходит. Из брайтлингов нравятся авенджеры и разное старое типа кольтов. Но они все как правило в крупном размере и толстые