[quote=Hifeng;7325576]
Цитата:
|
Сообщение от avvakkum;7325565/QUOTE
Вопрос с подпяточником для меня был очевиден и без дополнительных разъяснений  ,для его замены не нужно быть" мастером" 
Мне непонятно, как решили вопрос с протертым до дырки задником?  (тем местом, что на фото)
|
Это место у сапожников называется "лампасы". Замена задника - стандартная операция. Довольно частая. Цена может доходить до 8 тыр.
Конкретно по этой паре не помню, как мастер делал. Я доверяю только одному. Он не запарывает работу. Менял даже на Бонтони как-то меховой лампас. Технически это не проблема. Каждый раз решается по своему. Обычно вырезается это место полностью до верха, затем выкраивается соответствующая часть, вклеивается под подпяточную стельку, а верх на машинке прошивается 70-й иглой. Кожу на лампасы подбирают в цвет оригинала, или ставят замшу. Все как в новой паре. Полно было снимков. Не храню их. Как то не было, до момента с Бароком, интереса хранить эти работы, сделанные мастерами. Но там все очень аккуратно и чисто.
Цитата:
Сообщение от Hifeng
PS А раз" это было 6-7лет назад", почему на "фабрику" не отправили?, а мучили" до изнеможения" местных кустарей? Опосля у них профвыгорание 
Кмк " с фабрикой" результат более предсказуем и без" историй Baroque"  , в крайнем случаи - новые пришлют(копейничать не станут) 
Вот и EG вашего" из могилы подняли"   , сами рассказывали 
|
Фабрики такими ремонтными работами не занимаются. Это только в России подобное возможно.