Цитата:
Сообщение от Baroque
Ждите я фотку вам выложу. Как справедливо считается нельзя сделать из 13 летней пары новую. А учитывая желтый цвет покраска ничего не даст. Лишь на короткое время. И на мой взгляд хороший антикинг был бы более разумным вариантом но ребята решили иначе и просто запороли обувь бездарным антикингом и решили справить свой косяк перекрасив обувь в оригинальный цвет и подняв вой что это я требую от них бесплатную услугу и придумали подлую кару ))) : просто не отдавать обувь. См. Выше комент искперда)))
|
У вас ошибочное мнение. Вашу пару можно восстановить до состояния почти новой. Желтый цвет ни причем. От ультрафиолета от выгорает и переходит в зеленцу. Но это легко лечится, как я показал выше. Только стоит денег.
1. Ваша пара, сорри, беспородная обувь, восстановлением которой нет смысла заниматься. Легче купить новую и не париться.
Вашим пониманием патинажа, ситуацию не исправить. Именно поэтому перекраска дала темные пятна на задирах, а патинаж только бы усугубил и получилось бы то же самое.
2. Еще раз.
Пенни Ярд не перекашивал вашу обувь. Он ее слегка подтемнил, наложив сверху то ли воск с пигментом, то ли легкий тон какой-то краски.
Это дешевая работа, и 9 тыр. она не стоит. Там нет работы. Просто с вас сняли как с куста.