Цитата:
Сообщение от leo97
Нормальная мастерская, имеющая опыт выполнения подобных работ, как раз таки может прогнозировать сколько времени уйдет на тот или иной дефект. Н то она и нормальная мастерская с опытом. Любой просчет это просто потерянное время и не заработанные деньги
А в целом по ситуации. как бы это не было обидно мастерам, клиент всегда прав, поэтому многие вещи надо прописывать и не будет вопросов.
По тапкам ИМХО единственный вариант: снести всю грязь вместе с краской и перекрашивать в тотал. Краску подбирать и выкрашиваться либо по цвету новых, либо по самому "невсратому" месту на обуви. В любом случае после реставрации будет ощущение что цвет поменялся))
В противном случае лично я бы отказал. В этом плане косяк за мастерской. Клиент не обязан разбираться в тонкостях ремонта и реставрации.
По факту первоначальный результат работы стоит только затраченного времени и материалов и уж точно не может понравиться.
Вопрос цены на данный вид работ и целесообразности за гранью данной дискуссии.
|
От покраски я отказался ибо это дорого а эффект недолговечный . Краска в первую же носку начала трескаться на заломах . Антикин если бы он был сделан качественно меня бы устроил ибо места заломов затемнили бы . Только не так на фото оксфордов а как на бутеро. То есть либо я сделаю антикин сам, либо просто выкину их.
Опыт у меня есть.
Цитата:
Сообщение от G yegreS
.
да все гораздо проще. хамить и распускать язык не надо было, может и договорились бы.
|
А мы договорились

но я так понял что вы тут чтоб прочесть мораль? Моралисты мне не нужны

нравится такой клиентский подход , вперед, подбирайте слова .когда вам откровенно плюют в лицо. Когда тебе два месяца раз в неделю иногда чаще сообщают что с тобой свяжутся и не называют никаких сроков сложно совладать с эмоциями.