Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Киноклуб. Кино которое мы любим
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2025, 09:39
Zalcburg Zalcburg вне форума  
Moderator

Поблагодарили 101,720 раз(а) в 17,859 сообщениях
Цитата:
Сообщение от WYBORG Посмотреть сообщение
Коллега,как думаете,может скоро откроется "второе" дыхание,придёт вторая молодость как у Л. Нисона...?/ А, как режиссёр, интересен ?
Пожалуйста, можно по нику, а то тут коллег развелось... Только я не уверен, что мы заняты одним делом и я хотел бы этим гордиться.
По поводу второго дыхания Гибсона понятия не имею, судя по списку фильмов из интернета, я из последних с ним видел как раз "Закатать в асфальт", остальные, типа "Игр разумов" и "Вальдо" пробовал начинать, но не вкатывало.
Как режиссер он силен, но "По соображениям совести" не смотрел, а те же "Храброе сердце" и "Апокалипсис" засмотрены до дыр.
Мне кажется, ему самому комфортно в нынешнем состоянии, но из-за скандалов, связанных с его высказываниями и бухлом, в большие проекты он не попадает, хотя и сам по этому поводу не особо парится. В этой связи я с добротой вспоминаю и иногда с удовольствием пересматриваю его старые фильмы, но сейчас он явно не входит в число актеров, за которыми я слежу.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Zalcburg за это сообщение:
Kelevratony (22.10.2025), WYBORG (14.11.2025)