Цитата:
Сообщение от Tatarski
Кстати, да.....
Например, этот Hruodland, судя по фото и обзорам, выполнен великолепно. Не Лонжин, конечно, но полный хомаж с аутентичным дизайном и отличным исполнением. И за очень небольшие деньги. Уж точно интереснее приобретенного Ситизена.
ИМХО, конечно, но размер соответствует стилю часов. Они крупными и не должны быть.
|
Цитата:
Сообщение от HooliganSpb
а еще есть с нормальным (более менее) названием и в биколоре)))
|
Все это понятно, но оказалось, что все же не хочу лезть в хомажи и клоны, ну не моё)
Кстати, все эти модели в сущности не маленькие, я ошибался. Ушки решают. А они почти у всех гигантские) Даже Ханова непривычно монструозно для 41мм смотрится. Ну и подушка, конечно, всегда визуально крепнее
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------
Цитата:
Сообщение от krasnopyourov
Можно не ждать следующей осени, а здесь и сейчас совершить сразу второй манёвр, да и быть спокойным.
|
Токсичный неуместный стёб.
Темы выбора и создаются, чтобы разобраться в вопросе, нет? Я выслушал доводы в одну и другую сторону, и пришел к оптимальному для себя. Не спешить и добраться в итоге к оригиналу, а может в процессе мне еще какой-то другой пилот понравится больше, у нас нельзя корректировать пожелания?
Ситизен не вместо, Ситизен как ответвление не пересекающееся с вопросом темы. Мне просто нужны какие-то условно милитари-часы пока нет желанных.