На сегодня, часы ПМП стали одними из моих любимых часов, часы Р... заброшены и не одевались уже несколько месяцев.
Хотя мое первое впечатление было, как и у множества форумчан, увидев толщину корпуса, что это за гранью разумного, но выставить и продать не решился и правильно сделал.
Поносив их неделю, ремешок приулёгся, они лучше сели на руку, а эмоции, которые они вызывают, у обращающих на них внимания людей - дорогого стоят.
Правда, часы не про время- чтобы считать стрелки надо наклонить под определенный угол циферблат...
Часы про Эмоции, Красоту и Впечатления

Так что считаю проект более чем Удачным - Спасибо Антону Яицкому и Павлу Петровичу Гранкину, без них бы такой красивый проект на Славе бы не родился.
Кстати, молодцы, что не стали писать "Слава" на циферблате или стекле, народ совсем не ассоциирует их с российским часовым продуктом

Вопрос к народу, удалось кому-то подобрать более удачный ремешок, чем ранее выше представленные?
Не хочется сажать их на браслет миланского плетения, уж много металла получается в общей композиции, синий цвет ремешка, как мне кажется им больше походит.