Цитата:
Сообщение от YOZH1
не хрен ковыряться в сортах г-на.
|
Заметьте, не я это написал. Но Вы мысль точно уловили.
Вы часы ищите или ТТХ? Если нужны ТТХ - забудьте о механике. Механики НЕТ в мире часов с высокими характеристиками, так как самый дешевый китайский кварц по точности, запасу хода, стоимости обслуживания и чему угодно, рвёт самый крутой хронометр как "Тузик грелку".
Эта вся механика она как "Тамагочи" - требует ПОСТОЯННОГО внимания. Именно за это её и любят, те кто любит. А споры на тему насколько часто с этим "Тамагочи" играть - я даже не понимаю о чём это. Механика по определению требует много внимания: минимум раз пару дней +/-. Ни раз в пару месяцев как дешевый кварц (перевод даты), а именно раз в пару дней, самый крутые раз в неделю или около того.
Цитата:
Сообщение от Gretsch6120
А смысл? Есть автоподзавод и если часы каждый день носить, то вообще не важно. Если вечером в пятницу часы с запасом 50 положить в шкатулку они до утра понедельника остановятся.
|
Это хорошо работает в мире нормальных здоровых людей, у которых всего одни, ну может двое часов. А на данном форуме даже десяток часов считают "сэтом", хотя сэт, по определению, это привязка к образу или стилю одежды. А я никого кроме Киркорова не знаю, у кого с десяток образов.