Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Искусственный Интеллект, быть или не быть.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2025, 00:28
S.5 S.5 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,436 раз(а) в 567 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
Стесняюсь спросить, в каком Вы сегодня возрасте пребываете, биологическом?
Пребываю на 60-м году жизни на планете Земля )
Цитата:
Вопрос не праздный, просто для продолжения обсуждения экзистенциальных вопросов мне хотелось бы понимать, имеет ли смысл погружаться в бездну в ситуации, когда смысл жизни не имеет значения, поскольку она уже почти прожита.
Признаюсь честно- я не бодрюсь, не пытаюсь молодиться и не считаю старость (которая почти уже наступила) "золотой осенью жизни". Думаю, старость- это наказание человечеству за все его грехи. И это очень жестокое наказание.
Цитата:
Ну и для общего понимания, Вас действительно остро волнует, как и кем была создана вселенная
Мне, конечно, интересно было бы это узнать, но,боюсь, мощности моего "компьютера", который под черепушкой, не хватит для адекватного восприятия полученной информации, даже если её вдруг каким-то чудом удалось бы получить. Поэтому особо не парюсь. Узнаю что-то интересное- хорошо. Не узнаю- значит, так и надо. Ведь даже чемпион мира по тяжёлой атлетике, способный поднять 250 кг, просто- напросто надорвётся, если вдруг попытается поднять несколько тонн.
Цитата:
Итак, сколько Вам лет, и что там, по-Вашему со смыслом жизни?
На первый вопрос уже ответил. А на второй не отвечу точно. Почему- уже писал выше: ответ на него не нашли даже лучшие умы человечества, а я- всего лишь один из 8 миллиардов рядовых жителей нашей планеты. Куда уж мне...
Цитата:
Не стесняйтесь отвечать правдиво и не очень последовательно, тут мы не на Страшном суде, пока.
Стараюсь. Простите, если не всегда получается.
Цитата:
И ради Бога, прекратите использовать заглавные буквы, в глазах рябит
Вроде стараюсь не злоупотреблять. Но неужели 5% слов от общего текста, написанных заглавными буквами, так раздражают? Это ведь всего лишь способ выделить главное. Жирный шрифт у меня на этом сайте почему-то вообще не работает.
Этот пользователь сказал Спасибо! S.5 за это сообщение:
Vladimir Landau (08.10.2025)