Цитата:
Сообщение от gribbb
Если в месяц - то это отлично. Но речь идет как раз о погрешности при синхронизации. Согласитесь, если погрешность при синхронизации сопоставима с отклонением за месяц, то сама идея такой синхронизации теряет смысл. Лучше тогда совсем не синхронизировать!
Если часы приняли сигнал и синхронизировались (независимо от расстояния), то как написано в ссылке приведенной уважаемым оппонентом погрешность не превысит 150 миллисекунд.
Но я в это не верю. Потому-что должна быть теоретически около 50 миллисекунд. Я не знаю где можно умудриться потерять ещё сотку.
Про эмуляторы ничего сказать не могу, вопросом не владею.
|
Да, какая-то странная синхронизация получается.) 1-2 секунды для механики при подводе стрелок куда ни шло. А вот для кварца при синхронизации вещь непростительная. Может проблема в самих часах? Сигнал может принимают четко, но при обработке (некорректной) такая погрешность и появляется.
По сути, программа на телефоне эмулирует сигнал через динамик, та же самая принудительная синхронизация, что и через вышки. Сколько раз синхронизировал, всё четко, секунда в секунду. А вот как поймать эти миллисекунды даже представить не могу))