Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Златоустовские часы АГАТ - официальная тема
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2025, 23:08
Neurohirurg Neurohirurg вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,923 раз(а) в 6,881 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Javier Посмотреть сообщение
И не будет. Надо от продаж плясать, а продавать они не умеют и не хотят.
Да экзотический механизм можно обосновать в дорогих костюмниках или хайтек, а в утилитарных и должно быть что-то легко ремонтируемое\заменяемое. В общем, без своего свотч груп который смог бы продать историю и раскрутить продажи это бессмысленно.
Цитата:
Сообщение от Insulin Посмотреть сообщение
я не знаю что такое телега, сани и ездовые лошади/собаки.
я с "кнопкой" досих пор хожу. на почту не ответили, тут не ответили. этого уже достаточно.
Сочувствую

Цитата:
Сообщение от NoZvezda Посмотреть сообщение
У ЗЧЗ на сайте во вкладке "Контакты" указана форма для обращения только через e-mail либо по телефону.

Никаких других контактов там не указано, поэтому в случае чего возможные мессенджеры и ответычерез них - не будут признаны официальными.
Может произойти, как с сайтом Востока и Оксаной, и теперь те, кто оплачивал деньги переводом на телефон и тп винят во всем завод...
Надо было поскролить вниз

Под почтой есть иконки, которые ведут в телегу, ютьюб, вк и дзен. Так что офконтакты есть. И в телеге представитель завода отвечает, и анонсы там есть. А эта тема не официальная, кто тут вам отвечает не понятно,хотя здесь давно никто не отвечает

Насчет Востока. У Чистопольцев был кривой сайт, хостинг и защита. А других контактов у завода не было. Очень недальновидно. В итоге их закономерно ломанули. А вот предупредить - даже официальной телеги нет. Халатность и недальновидность.
Этот пользователь сказал Спасибо! Neurohirurg за это сообщение:
NoZvezda (04.10.2025)