Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Муки выбора Seiko vs Invicta
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2011, 10:28
Denis Cherny Denis Cherny вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,356 раз(а) в 782 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vlad106 Посмотреть сообщение
Ну если не трудно, расскажите нам про бренд. Потому что то что я слышал и знаю - где изготавливают, откуда владельцы, какие механизмы используют - для меня это все мутно. По крайней мере в сравнении с Сейко.
Инвикту я бы сравнивал с Жаком Леманом или ТВ Стил...
странно что вы их сравниваете. инвикта по старше сейко будет так как по факту компания осована была в первой половине 19 века в швейцарии. кстати будет вам известно в 50-х годах они даже были а контракте у нашего минобороны. поставляли офицерам дайверские часы. имено после инвикты серия Russian Diver у часовых компаий вылилась в отдельный часовой стиль. да потом были тяжелые времена - продажа америкацам, японские механизмы, частично и производство в китае. но ведь и сейко часть линеек в поднебесной делает не правда ли ? сечас очень многие модели производятся в швейцарии честный свис мейд. а сама компания едва ли не крупнейшая на американском рынке. инвикта честный бренд с богатой историей и хорошим качеством. поэтому не стоит их сравнивать с жаком леманом ....
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Denis Cherny за это сообщение:
Hedgehog62 (11.08.2019), Holmes (30.03.2011), Watchman86 (25.01.2017)