|
И основываюсь я в своих суждениях не на голословном "психоанализе", а на реальном опыте.
Мы в агентстве отказали в сотрудничестве всем упомянутым Сан Санычам, которые обращались к нам.
Точнее, с некоторыми мы сотрудничали, конечно, но не по часам.
Почему отказали? Потому что не смогли объяснить разницу между его "часами", и той "маркой" которая ему нужна, чтобы их продать.
Потому что все они, на переговорах, когда речь заходила о бренде, начинали с упоением, с огнем в глазах, рассказывать, из каких материалов и с какими интересными "фишками" будут их новые часы. Очень хорошие, и очень качественные, и-очень-очень-эксклюзивные. И когда им говорили "хорошо, конечно, здорово, но давайте теперь поговорим о БРЕНДЕ» - к сожалению, часто в ответ слышали что-то типа «ну да, да, бренд конечно надо, название придумаем, но в принципе, ты вот что послушай у меня тут сто грамм бриллиантов будет, а отделкой у меня знаешь какие специалисты занимаются? О, я самых лучших нашел!».. и старая песня начиналась опять заново. Золото, платина, камни, декорирование, турбийон по заказу, именной ротор, и прочее.
Вас удивляет, что все эти начинания почили в бозе?) Меня нет.
|