Цитата:
Сообщение от hagakure
А Вы уверены что вся Швейцария делается в Швейцарии?  Уж про Японию в Японии я вообще молчу.
|
Я говорил о исконно китайском производстве, а не тех, что принадлежат иностранным компаниям, там всё на достойном уровне. Хотя, если взять те же Casio, китайский завод, по моим наблюдениям имеет наихудший контроль качества, в сравнении.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Riezen
Таможня лишь смотрит, чтобы наименование в инвойсе и в таможенной декларации соответствовало маркировке на упаковке. У них нет никакой технической возможности и полномочий, чтобы проверить достоверность этой информации.
Да, я был на многих китайских заводах. Да, я с ними работаю. Нет, не по часам, по промке.
Косячат и гонят брак, надо всё контролировать. Но исправляют быстро. Но то, что "починили", опять надо контролировать и проверять.
|
Да собственно не суть важно, на основании каких требований, но информацию-то о месте производства начали с недавних пор указывать на коробках, СМ, Проксима.
Я так же тесно связан с промышленным оборудованием, китайского производства, поэтому никаких иллюзий не испытываю, тем более по опыту есть с чем сравнить.