Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Лучшие Китайские часы по соотношению цены и контроля качества.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2025, 11:06
Ilyalb Ilyalb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,537 раз(а) в 1,200 сообщениях
Цитата:
Сообщение от hagakure Посмотреть сообщение
А Вы уверены что вся Швейцария делается в Швейцарии? Уж про Японию в Японии я вообще молчу.
Я говорил о исконно китайском производстве, а не тех, что принадлежат иностранным компаниям, там всё на достойном уровне. Хотя, если взять те же Casio, китайский завод, по моим наблюдениям имеет наихудший контроль качества, в сравнении.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Riezen Посмотреть сообщение
Таможня лишь смотрит, чтобы наименование в инвойсе и в таможенной декларации соответствовало маркировке на упаковке. У них нет никакой технической возможности и полномочий, чтобы проверить достоверность этой информации.

Да, я был на многих китайских заводах. Да, я с ними работаю. Нет, не по часам, по промке.
Косячат и гонят брак, надо всё контролировать. Но исправляют быстро. Но то, что "починили", опять надо контролировать и проверять.
Да собственно не суть важно, на основании каких требований, но информацию-то о месте производства начали с недавних пор указывать на коробках, СМ, Проксима.
Я так же тесно связан с промышленным оборудованием, китайского производства, поэтому никаких иллюзий не испытываю, тем более по опыту есть с чем сравнить.
Этот пользователь сказал Спасибо! Ilyalb за это сообщение:
hagakure (24.09.2025)