Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Что надевают востоководы? Кроме Востока...
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2025, 22:34
Martello Martello вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,675 раз(а) в 1,157 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NoZvezda Посмотреть сообщение
Я вижу свои фото с компа через Оперу, Брейв и Вивальди .
С Андроида 15. С Айфона 12. Никакого ВПНа.
Провайдер Ростелеком. Ad Guard работает, т.е. вариант, что он у Вас видит их как рекламу и режет - тоже исключен. Нахожусь в Москве
В чем же дело, интересно...какие могут быть варианты, даже не знаю, куда рыть....

А какой провайдер и браузер?
Хотя...у меня с телефонов через МТС и БиЛАйн показывает тоже.
Маленькие фотографии у меня видно. Однако они к сожалению не кликабельны и не увеличиваются (Андроид 13).
Часы то классные, но увидеть их красоту не получается.
P. S. Миниатюры с Альпинистом под другим сообщением ниже цитируемого открываются.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Тем более крупными фотками на весь экран (как же эти портянки неудобно листать...
Возможно на большом экране компьютера неудобно. Хотя когда я заходил на форум с большого моноблока HP, то проблем с большими фото не испытывал.
Цитата:
Сообщение от GRU666 Посмотреть сообщение
С телефона всё наоборот – удобнее, когда фотки большие. По крайней мере пока не начнут серьёзно урезать мобильный интернет
Согласен. Я в последние года три захожу на форум со смартфона, поэтому полноразмерные фото на странице смотреть гораздо удобнее, чем кликать по миниатюрам, да ещё и масштабировать потом открывшееся фото.
И листать страницу на смартфоне гораздо удобнее.
GRU666 (23.09.2025), Sasha85 (23.09.2025)