Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Новые цены и новые модели Tudor 2025
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2025, 11:55
Belyaev Konstantin Belyaev Konstantin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,143 раз(а) в 577 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FreeDiverSergej Посмотреть сообщение
Все верно, вам кажется
Сейчас в моде ремейки винтажных моделей. Этим занимаются все марки, в той или иной степени. Tudor на этом, в принципе живет.
Из-за сформировавшихся стереотипов, последних лет 40ка, мы перестали воспринимать часы в размере от 34 до 38мм как мужские. Конечно габариты у всех разные, и действительно не всем подойдут такие размеры(но таких людей гораздо меньше). И их потребности, реклама некоторых продуктов, повлияла на остальных. От того и имеем кучу людей не понимающих как подобрать часы по размеру.
А по сути все просто, для каждого запястья есть определенные допуски от и до, в этих допусках часы на руке смотрятся гармонично.

К примеру я вешу 84кг, при росте 180, запястье 17.5см. Мне вполне подходят часы от 36 до 46мм в диаметре. Стоит упомянуть что это примерный допуск, поскольку влияет на восприятие не только диаметр часов, а еще размер от ушка до ушка, толщина, диаметр циферблата и естественно строение запястья. Потому часы с одним диаметром корпуса могут смотреться, на руке, совершенно по разному.

Что касаемо цвета, кто сказал, что светлые и яркие цвета женские. Снова предрассудки. Да, под такой циферблат подобрать одежду не просто, но тем интереснее будет этот процесс.
Пример на фото.

Прекрасные часы, самое главное - они ВАМ идут, мне кажется это главный аспект, который не так просто выразить в циферном выражении типа диаметр корпуса или лаг ту лаг!
С покупкой Вас!
FreeDiverSergej (22.09.2025)