Цитата:
Сообщение от S.5
Кстати, одна из причин моего полного отсутствия интереса к УЧ- ужасно унылое однообразие типов корпусов: это или "круглая классика" или "мини- телефончик". Ни то ни другое не нравится совершенно
|
Ну это вкусовщина. Мне тоже прямоугольные обмылке АВ-подобные не нравятся, но выбор корпусов есть, и тот же гармин дизайном развлекается. И уж тем более проще со сменой дизайна циферблата у УЧ, чего классика не позволяет.
Вкусовщина вообще в часовой сфере большую роль играет. [Off]Я например категорически не понимаю и не приемлю "дайверы" - это зачем вот все на руке, эта груда металла, зубчатый безель , 300м толстенное стекло, метки по 5миллиметров и толстые стрелки с кусками люминофора, никакого изящества же, и главное это к дайверству не имеет никакого отношения, потому что дайверы используют прибор "дайвинг компьютер", но при этом дизайнеры часов каждый год вываливают все новые "одинаковые" огромные дайверы. В этом плане 47 и даже 51мм гармины как спорт-компьютер мне лично гораздо симпатичнее. Опять же, вкусовщина. А кому то дайверы очень нравятся, и рынок их требует[/off]