Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Поменять Hamilton на Orient star?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2025, 18:56
Shaddy2003 Shaddy2003 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,768 раз(а) в 902 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Cold86 Посмотреть сообщение
Кто что думает по этому поводу? Как бы вы поступили на моем месте? Поменять Швейцарию на Японию или оставить?
Разные часы, разный вайб! По исполнению и надежности думаю близко будет. ОС понаряднее, но у филдов нет такой задачи, из задача - не бликовать но при этом быть читаемыми в "полевых" условиях.

Если выбирать или/или - голосую за ОС. Если же обе модели часов нравятся каждая по своему - подкопил бы.

Цитата:
Сообщение от Tygyndarhan Посмотреть сообщение
Ну не знаю. Как человек, переживший 90-е, до сих пор у меня Ориент ассоциируется, как часы из ларька в переходе. Прекрасно осознаю, что качество разумное за свои деньги, но ничего не могу с этим стереотипом сделать. Вижу на руке Ориент - вспоминаю джинсы Мавин, полосатые свитеры с орлом, и вот это вот все. Даже Ориент Стар, хотя на них и нет этого герба...
Ассоциации у вас как у человека, видимо, не носившего хороший Ориент. Исполнение в свое время у них было шикарное, выбор моделей - огромен, качество и надежность - вечность! Без прекрас!

В ОС, на мой взгляд, и намека нет на ту лютую паль, которой торговали в подземных переходах...

Цитата:
Сообщение от YasenPepper Посмотреть сообщение
Как ни крути, но эти ориенты - шаг назад.
Очень сомнительное утверждение!

Вообще часовой вопрос, как мне кажется, настолько субъективная вещь, что тут пожалуй нет как таковых шага назад или вперед. Наверное ближе по смыслу "теплее" или "холоднее"...
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Shaddy2003 за это сообщение:
0ceanborn (18.09.2025), Cold86 (17.09.2025), Watchman8 (16.09.2025)