Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Какими мессенджерами Вы пользуетесь в 2023 году?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2025, 17:35
Zalcburg Zalcburg на форуме  
Moderator

Поблагодарили 101,575 раз(а) в 17,822 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Swingin Посмотреть сообщение
VK Мессенджер
https://web.vk.me/
Поверка через VK ID, а не мессенджер. При этом при чем здесь почта? У меня есть на мейле, мне так же предлагают поверять, мессенджеры ни при чем.

Цитата:
Сообщение от Grin73 Посмотреть сообщение
Я бы сказал - Тщетные попытки воззвать к здравому смыслу, как я вижу, не очень результативные.

Сомнение - признак ума. Когда вам на хайпе, масштабно и активно, пытаются в сети впарить единственно верную точку зрения, причем не брезгуя самыми примитивными подлогами и манипуляциями, как мы это видим на примере мессенджера МАКС - разве это не причина для сомнения и настороженности?
Разве не повод задуматься и отложив эмоции, обратиться к здравому смыслу и попробовать разобраться в вопросе самостоятельно?

Можете удалить этот коммент и выписать балл, если я не прав
Очередной поток слов, по факту офтоп в том посте, на который я обратил внимание, ловите балл, удалять опять не буду.

Цитата:
Сообщение от Grin73 Посмотреть сообщение
Хорошо, буду краток.
Статью прочитал. Домыслы. И комменты тоже, зря потратил время.
И другие аналогичные статьи-разборы, начиная с начала хайпа. Определенная эволюция конечно есть. В самом начале, была совсем уж лютая дичь.
Ну вот, можете же!

Цитата:
Сообщение от Swingin Посмотреть сообщение
ПС а что Novichok63 и Kelevratony официально разрешено использовать угрозу?
Точно нет.