Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Какими мессенджерами Вы пользуетесь в 2023 году?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2025, 16:57
Novichok63 Novichok63 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,581 раз(а) в 2,758 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Grin73 Посмотреть сообщение
Разборов на эти "разборы" от специалистов-разработчиков приложений, уже полно в сети. Кто ищет, тот найдет. Я вот, давно нашел и закрыл для себя этот вопрос. Под статьей, есть комменты с замечаниями автору по тех.части его "разбора" Вы же, критические комменты тоже читаете и сходу не отметаете, верно? Мне особо понравился, когда автору-конспирологу, предложили аналогично разобрать ТГ/Ватсап/любой другой мессенджер. С явным посылом, что он узнает много интересного) Я бы сказал - Тщетные попытки воззвать к здравому смыслу, как я вижу, не очень результативные. Сомнение - признак ума. Когда вам на хайпе, масштабно и активно, пытаются в сети впарить единственно верную точку зрения, причем не брезгуя самыми примитивными подлогами и манипуляциями, как мы это видим на примере мессенджера МАКС - разве это не причина для сомнения и настороженности? Разве не повод задуматься и отложив эмоции, обратиться к здравому смыслу и попробовать разобраться в вопросе самостоятельно? Можете удалить этот коммент и выписать балл, если я не прав
повторно: потрудитесь пжл прочитать статью на хабр, которая короче чем ваша писанина, и разместить здесь внятный, трезвый контраргумент на саму статью, в которой разобраны и показаны различия между максом и тг/ватсап.