Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - золотые часы Буре
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2025, 04:27
iskendir12 iskendir12 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,263 раз(а) в 943 сообщениях
** Дороже в здравом уме их никто не купит....**** Перекупы да,но коллекционеры берут.
**Снаружи красивые оказались....**** это да,я думал будет обмылок.
**Кольцо должно быть нерадивый часовщик, или потерял, ил не стал ставить, с ним сложности некоторые бывают, или просто забыл....*** деньги взять не забыл.

Вот два фрагмента фото кольца.На одном кривая геометрия кольца,на втором кустарная проточка для правильной ориентировки ранта.В реале она должна быть прямоугольной формы.Кто видел кольца,тот поймет.Геометрия ранта.В него нужно вставить круглое стекло,толщиной 0,5-0,7 мм.Плотно не вставить,стекло лопнет.Если ставить меньшее стекло на клей,то при снятии установке ранта стекло выпадает или тоже лопается.А как я слышал,в столице за установку стекла берут дороже чем механизм оценили.

Вот эти фрагменты фото шарниров,говорят о том что шарниры составные.Родной шарнир стираясь от времени заусенцев не имеет и размеры,диаметры совпадают.Шарнир пыльника подобран более менее нормально,потому что диаметры шарниров пыльника и крышки разные ,но там идет механическая обработка посадочного места для пыльника в районе шарнира.Если вы не видите или не хотите видеть,я что могу сделать?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: паз.PNG
Просмотров: 50
Размер:	43.8 Кб
ID:	3887443   Нажмите на изображение для увеличения
Название: геометрия.PNG
Просмотров: 47
Размер:	206.8 Кб
ID:	3887444   Нажмите на изображение для увеличения
Название: шарнир.PNG
Просмотров: 57