Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - золотые часы Буре
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2025, 21:41
АГЕНТ 242 АГЕНТ 242 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,511 раз(а) в 2,048 сообщениях
Что продолжать, цена им лом золота не более, ну мож ещё +5тыр за мех.... Дороже в здравом уме их никто не купит....

Цитата:
Сообщение от iskendir12 Посмотреть сообщение
Да,пружину я тоже вижу.Получается только мне кажется что шарниры восстанавливали? А у ранта под стекло правильная геометрия? Проставочное кольцо должно быть или эта щель,между корпусом и механизмом так задумана? Не плохо бы увидеть крышки снаружи,вдруг там эмалевый орел? Мы оцениваем предмет?
Снаружи красивые оказались....

Цитата:
Да,пружину я тоже вижу.Получается только мне кажется что шарниры восстанавливали? А у ранта под стекло правильная геометрия? Проставочное кольцо должно быть или эта щель,между корпусом и механизмом так задумана? Не плохо бы увидеть крышки снаружи,вдруг там эмалевый орел? Мы оцениваем предмет?
Кольцо должно быть нерадивый часовщик, или потерял, ил не стал ставить, с ним сложности некоторые бывают, или просто забыл....

Цитата:
Чой то грех?Цифер битый? Не подписан.А Павлик это дело любил.Может машинка не с этой оперы?Крышка верхняя.Даже я своим единственным глазом,на таких мутных фотках, вижу шарнир из кусков составленный.Пыльник.Ну зачем студентам дают рашпиль в руки без инструкции по технике безопасности??? Они же начинают пилить все что видят.Котлета это.Сделана криво и для кривых коллекционеров.Дербанить смело.
Всё родное

Цитата:
Сообщение от gosha1 Посмотреть сообщение
Я если честно тоже не понял что не так с шарниром, там на фото на средней части шарнира пружина лежит, которая крышку открывает, а больше я ничего не увидел.
Да все там в порядке и с крышками и с корпусом и с родней, все родное, но это ничего в цене не изменит.... Лом он и в Африке лом+5000 руб, ну может 15 но это уже прям очень оптимистично