Цитата:
Сообщение от Ilyalb
Я не про крайние, с ними все хорошо, наоборот глубокая посадка дает объем и яркие грани. Мне лично этот дизайн прям зашёл.На фото они по-другому восприримаются, а вот как открыл коробку, понял класс. Мне не нравится современный тренд, когда корпус и браслет как бы единое целое, по мне это простит часы. Хотя конечно от дизайна тоже зависит. Да браслет должен гармонировать, но не более того. Браслет тут по дизайну японская классика, мне другого и не надо.
А так я говорил про другое звено, что идет в зацепление с крайним, указал на фото. Сравните реализацию на ориент стар, фото в предыдущем сообщении.
Вложение 3887383
Посадка на руке для меня идеальная, ничего не режет и развесовка хорошая, как литые сидят, снимать не хочется. СМ мне всегда мешали на запястье, и SN0144 тоже.
|
Понял о чём речь. Но когда концевые звенья короткие, типа "мама", всегда связующее звено обнажает просвет, и больше чем нужно открывает "изнанку". На Ориент Стар - такая же фигня с крайним звеном, но только в другую сторону, но на Ориентах смотрится более органично, хоть я и не сторонник заглубленных крайних звеньев. В общем, часы очень красивые, эту модель недавно тоже смотрел у Гетата на обзоре.