Цитата:
Сообщение от SHURIKENN
А я разве предлогаю менять??? Я предлогаю добавлять. Что лучше сделать для расширения линейки, новый БН на ручке, тонкий. Или новый БН с новым цветом цифера?
Для пользователей, конечно, лучше первый вариант. Для Ракеты, второй. Затрат дополнитьельных большой ноль, а цену можно накинуть. Краска нынче дорога)))
А если к краске добавить надпись на ремне, то можно и еще накинуть цену.
Я именно потому и не раз говорил. Новая Ракета это уже не про часы. Это про деньги. Сувенирно-коллекционный бренд стал.
|
Здесь уже многие говорили, что хотелось бы тонкую Ракету на ручке. Но, похоже, Ракета окончательно забила на 2609, делает только с апз. Не знаю, что покупатели находят в различных вариациях БН, мне, например, он не зашёл. Лучше бы что-то другое придумали, чем штамповать различные варианты однажды выстреливших часов для слабовидящих.
Абсолютно согласен, что у Ракеты на первом месте маркетинг, на втором собственно часы. Но при этом сами по себе часы-то неплохие. Да, есть часы и лучше, и одновременно дешевле Ракеты. Но эти часы делают не у нас. "Российские" на чужих движках не воспринимаю, а Востоку и Молнии до Ракеты далеко. Здесь говорилось про оверпрайс. Вот у Молнии самый настоящий оверпрайс. Попытались задрать цены почти до Ракеты, так спрос оказался невысок. Постоянные скидки, партнёры на Маркете периодически выбрасывают часы с приличными скидками - до 30%. И что-то никто Молнию особо за завышенную цену не ругает).